(+39) 06.87.81.15.61       (+39) 06.91.51.16.98
              info@aleversrl.it    

Privacy

Privacy Policy

Gentile Visitatore,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa che:
 
1. i dati personali e anagrafici da Lei forniti alla Alever S.r.l. all'atto della registrazione all’interno di questo sito web sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2. per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3. i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita; 
c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di Alever S.r.l.; 
d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di Alever S.r.l. che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitarie o messaggi SMS. L'invio delle e-mail o dei messaggi SMS pubblicitari non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;
e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente di Alever S.r.l.;

4. il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con Alever S.r.l.. Qualora non fosse interessato alle nostre informative commerciali (che Le consentono di usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali), potrà liberamente indicare di non prestare il Suo specifico consenso per tale distinta finalità;

5.i dati: 
- sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti della Alever S.r.l. autorizzati; 
- potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all'interno di Alever S.r.l. ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito: 
a) di società collegate, controllate, affiliate a Alever S.r.l.; 
b) dei partners commerciali di Alever S.r.l. (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.); 
c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:
- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali; 
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
Il titolare del trattamento è ondabio sas nella persona del legale rappresentante pro tempore. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico sulla sicurezza della Società, redatto ai sensi dell’articolo 34, comma 1, lettera G) del D.Lgs e depositato presso la sede legale. I dati sono conservati nel Data Base residente presso la sede della Società. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.

Sarà nostra cura aggiornare i Sigg Clienti in merito a promozioni, offerte speciali o qualsiasi altra informazione utile ai loro acquisti mediante posta elettronica e/o messaggi SMS.  Qualora tali contatti non fossero graditi, componete una email  dal Vostro indirizzo di posta elettronica (quello con il quale siete registrati nell'area riservata del sito) e inviatela a info@aleversrl.it    Nello spazio riservato all'oggetto della email digitate semplicemente  "no messaggi" (Potete lasciare il testo dell'email vuoto). Verrete cancellati dalla mailing list nell'arco di alcuni giorni lavorativi.
 

 

HOME | ALEVER | CLIENTI | ASSORTIMENTO | LISTINO | OFFERTE | ACQUISTI | PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | PRODUTTORI IN EVIDENZA | RICHIEDI PIÙ INFO | CONTATTI
 
   Facebook
   Google Plus
   Twitter
(+39) 06.87.81.15.61
(+39) 06.91.51.16.98
info@aleversrl.it

COPYRIGHT © Alever S.r.l. - C.F. e P.IVA 13212011004 - Tutti i diritti riservati